Notre Sauce Blanche pour kebab

Que vous soyez un mangeur de viande, végétarien ou mangeur de poisson, la sauce blanche sera appréciée par tout le monde ! Découvrons les caractéristiques de la sauce blanche August & Henri ensemble. 

Kebab

La sauce blanche est parfaite pour des plats de kebab, de shawarma et de pitta. Davantage elle est une bonne alternative pour les sauces fromagères qui accompagnent les tacos. En plus la sauce blanche est idéale pour tout de sortes des sandwichs et des pains. Faites votre choix et déguster un bon sandwich au poulet, avec des légumes fraîches et la sauce blanche comme topping. Les amoureux de l’ail puissent rajouter un peu d’ail frais afin de rehausser le goût (comme la sauce Kebab d’August & Henri). 

Les salades et les légumes

En plus la sauce blanche convient également comme vinaigrette pour les salades froides. Préparez vos légumes fraîches et mélangez-les avec un peu de sauce blanche. Vous pouvez même y ajouter du yaourt grec frais afin d’adoucir le goût. Par résultat la sauce blanche d’August & Henri vous permet de créer votre propre fête dans votre assiette au printemps et en été ! 

Les jours froids approchent ? Ou vous préférez des légumes chaudes? La sauce blanche ne vous laisse pas dans le froid ! Grâce à sa faible teneur en matières grasses la sauce blanche d’August & Henri est savoureuse avec des légumes vapeur également.  

En plus pour les végétariens il y a des falafels aux pois chiches moulus. Un amuse-bouche délicieux avec la sauce blanche comme sauce dip ! 

Poisson

Avez-vous envie de manger du poisson ? La sauce blanche se marie pareillement avec toutes sortes de poisson. Des crevettes roses, des crevettes grises, un bon filet de saumon et même avec du poisson blanc. Grâce à ses fines herbes la sauce blanche est l’assaisonnement parfaite pour vos plats de poissons !